Allievi Elite: Batte anche il Giorgione.

U.C MONTECCHIO MAGGIORE 1 – 0 GIORGIONE

Si è anticipata al sabato la sfida tra Montecchio e Giorgione. Si affrontano due squadre in salute, entrambe vittoriose nell’ultimo turno.

Già da i primi minuti si percepisce che partita vedremo, il ritmo è alto e i ragazzi mettono in campo tanta aggressività, c’è poco tempo x ragionare. Nonostante ciò i nostri ragazzi nei primi 25 minuti creano tre palle gol nitide che non riescono a sfruttare. Gli ospiti reagiscono e provano a mettere in difficoltà la nostra linea difensiva, senza però impensierirla più di tanto. Nel secondo tempo il ritmo cala leggermente, la qualità dei nostri ragazzi inizia a venir fuori, il Montecchio cresce minuto dopo minuto e crea ancora 2 palle gol ma questa volta è il portiere ospite con 2 interventi miracolosi a tenere il risultato fermo sullo 0-0. I nostri ragazzi insistono è sbloccano la partita grazie a Bushati che fa gol direttamente da calcio d’angolo. A questo punto il Giorgione alza il proprio baricentro x provare a pareggiarla, mentre il Montecchio con le sue ripartenza potrebbe chiuderla, ma fino alla fine il risultato non cambia.

Bravi i nostri ragazzi che vincono una partita molto importante e dimostrano di meritare la testa della classifica!