Allievi Elite: Vince il derby.

CAMISANO 2 – 4 U.C MONTECCHIO MAGGIORE

I ragazzi di mister Coppola vincono e convincono nel derby di Camisano.

Ottimo primo tempo per i nostri allievi che sfoderano una prestazione importante andando al riposo sul 3-1.
il bel campo in sintetico aiuta il Montecchio a muovere palla velocemente ed a trovare delle buone giocate.
I nostri ragazzi passano in vantaggio con Franzina con un bel colpo di testa.
Pochi minuti e Toniolo F. trova il gol del 2-0,bravo ad approfittare di un errore del portiere. I nostri ragazzi potrebbero andare sul 3-0 ma le loro conclusioni non trovano la porta. Il Camisano alla prima occasione accorcia le distanze e si porta sul 2-1. I castellani reagiscono e trovano la reta del 3-1 con un’azione personale molto bella di Boscaro, riceve palla un po’ defilato, salta 2 avversari e dal limite calcia in porta e fa gol.

Nel secondo tempo il Camisano trova ancora una rete e si porta sul 3-2, il Montecchio fa ancora la partita e prova a mettere al sicuro il risultato, ci riesce con Bari che appena entrato trova un gran gol, salta in velocità un avversario e appena dentro l’area con un pallonetto segna il 4-2.

Complimenti per la buona prestazione ai nostri ragazzi.