Giovanissimi Elite: Torna a vincere.

CALVI NOALE 2-4 U.C MONTECCHIO MAGGIORE

Dopo la battuta d’arresto di domenica scorsa i giovanissimi classe 2005 sono smaniosi di rifarsi e tornare a conquistare i tre punti.

L’avversario di turno è in Calvi Noale e, vista la differenza in classifica, il risultato finale sembrerebbe scontato…. Ad inizio gara i biancorossi sono sorpresi dalla difesa altissima dei padroni di casa e finiscono puntualmente in fuorigioco. Una volta prese le misure i castellani si presentano a più riprese a tu per tu con il portiere avversario e sbloccano il risultato con Palazzetti. La prima frazione termina 1-0 nonostante l’enorme quantità di palle gol costruite dal Montecchio. Inizia il secondo tempo e, come troppo spesso succede, alla prima conclusione il Montecchio subisce il gol del pareggio. A testa bassa i castellani si buttano in avanti e rimettono apposto le cose chiudendo la partita grazie alle reti di Bagante, Ambrosini e Spinato. La partita non ha più nulla da dire ma i padroni di casa cercano di alleviare il passivo e ci riescono al terzo e ultimo minuto di recupero fissando il punteggio finale sul 4-2.