JUNIORES ELITE : MONTECCHIO- O.DOSSOBUONO 2-0

⚔️ Montecchio Maggiore UC – A C D Olimpica Dossobuono 2-0

⚽️ Marcatori: Muntar Bassit – Brahimi Leandro

✍️ CRONACA :

Oggi sul campo del Montecchio Maggiore ultima partita casalinga tra i biancorossi e la formazione veronese dell’Olimpica Dossobuono.

Il Montecchio prova a fare la partita ma gli avversari si difendono bene, al ventesimo su una incursione sulla destra Muntar Bassit servito da Pauletto,fa un partire un bolide sotto la traversa per il vantaggio locale 1-0 .

Altre occasioni nel primo tempo per Muntar Bassit e Brahimi ma non concretizzate.

Termina il primo tempo sull’1-0

Inizia il secondo tempo con gli ospiti all’arrembaggio, e al ventesimo arriva l’opportunitĂ  di pareggiare su calcio di rigore ma il portiere Giorgio Rossetto si erge a protagonista e con un balzo felino devia la sfera e la successiva ribattuta mantenendo inviolata la porta .

Al 35′ arriva il raddoppio di Brahimi Leandro con un tiro rasoterra dal limite dell’area che si insacca nell’angolo a destra del portiere.

Da segnalare al 35′ il rientro in campo di Nicola zanella dopo il brutto infortunio.

Come migliori in campo da segnalare : Rossetto! Nieddu Rossetto Pinton