MONTECCHIO MAGGIORE – SOVIZZO 4-2

JUNIORES ELITE – PRIMA GIORNATA DI RITORNO

⚔️Montecchio Maggiore UCASD SOVIZZO CALCIO 4-2

⚽️Marcatori : 2 Bari (M) – Muntar (M) ; Crestani (M) ; Bovo (S) ; Pepe (S)

✍️Montecchio che affronta il derby contro il Sovizzo partendo a razzo e dopo 5 minuti e’ gia’ avanti 2 a 0 grazie ai gol di Bari e Muntar.

Il Sovizzo accorcia le distanze con Bovo ma prima del riposo arriva il terzo gol del Montecchio con Bari (doppietta) .

Nel secondo tempo il Montecchio amministra il doppio vantaggio prima del quarto gol con il difensore Crestani . Accorcia nel finale il Sovizzo con Pepe per il definitivo 4 a 2.

Da segnalare l’esordio in porta per Balzarin classe 2005 con un’ottima prestazione .

Tra i migliori in campo per il Montecchio Maggiore : Artuso, Pauletto, Ruan e Muntar .Grazie a questa vittoria e alla concomitante sconfitta del Villafranca Veronese il Montecchio raggiunge la vetta della classifica in coabitazione con i blaugrana con 35 punti .