MONTORIO – MONTECCHIO MAGGIORE 3-3

🏟 Campionato Juniores Elite Regionale

⚔️ Montoriofc – Montecchio Maggiore UC 3-3

✍️ Pirotecnico finale di gara con ben 5 reti segnate tra il minuto 85 e il fischio finale avvenuto al minuto 95 .

📌 Parte forte il Montecchio Maggiore che al 5’ minuto va in vantaggio su schema da calcio d’angolo : girata in mezzo sul secondo palo di Lobochiaro per Bari che mette in rete per l’ 1-0 e il suo quindicesimo gol stagionale.

📌 Il Montecchio Maggiore amministra bene il vantaggio per tutta la prima frazione di gioco ma poi all’improvviso un malinteso tra il difensore Crestani e il portiere Portinari provoca il pareggio dei biancoverdi locali e squadre negli spogliatoi sul risultato di parità di 1 a 1.

đź“Ś Il secondo tempo scorre con poche occasioni da gol fino al minuto 85 quando su un cross dal fondo di Fortuna che mette al centro dove trova Bari che insacca per il 2-1 per il Montecchio Maggiore.

📌 Un minuto dopo all’86 esimo lancio dalla difesa del Montecchio di Crestani per Bari che serve Bassit Muntar per il 3-1.

📌 Sembra l’epilogo della gara e invece il Montorio si getta in avanti e su un lancio in area trova la sfortunata deviazione del centrocampista del Montecchio Maggiore,Artuso, che insacca nella propria porta per il 2-3.

đź“Ś A tempo scaduto,oltre il minuto 95 arriva la beffa con un tiro sulla destra di Portinari che si infila a fil di palo per il definitivo 3 a 3.

✍️ Dispiace per i ragazzi di mister Gianni Primavera che hanno disputato un’ottima gara in un campo difficile. Serve rialzare subito la testa e pensare alla prossima gara in trasferta contro il Concordia che oggi ha vinto in trasferta 3 a 1 contro il Vigasio